Curricular-Analyse LMC M.Sc.
Sehr geehrte Studienbewerberin,
sehr geehrter Studienbewerber,
gemäß § 36 i. V. m. Anlage 2 und 3 zur Fachprüfungs- und Studienordnung für den Masterstudiengang Lebensmittelchemie bewertet die Kommission zum Eignungsverfahren Ihre fachliche Qualifikation anhand einer Curricular-Analyse.
Diese orientiert sich an den von der Verordnung über die „Ausbildung und Prüfung der Staatlich geprüften Lebensmittelchemiker und Lebensmittelchemikerinnen (APOLmCh)“ vorgegebenen Fächergruppen nach Maßgabe des Bachelorstudiengangs Lebensmittelchemie an der Technischen Universität München.
Bitte füllen Sie die Abfrage Ihrer Leistungen aus Ihrem grundlegenden Studiengang auf der Basis Ihrer Leistungsübersicht (Transcript of Records) aus. Geben Sie alle Module/Fächer ein und ordnen Sie diese den angegebenen Fachkenntnisgruppen zu. Dabei ist zwischen theoretischen und praktischen Lehrveranstaltungen zu unterscheiden. Für die Zulassung zum Eignungsverfahren werden vorhandene Fachkenntnisse aus dem Bachelorstudiengang Lebensmittelchemie oder verwandter Studiengänge im Umfang von mindestens 145 Credits gefordert.
1. Lehrgebiete | |
Anorganische und Analytische Chemie | 15 |
Organische Chemie | 15 |
Physikalische Chemie | 5 |
Physik | 5 |
Biologie | 4 |
Mathematik | 5 |
Biochemie | 5 |
Chemie und Analytik von Lebensmitteln und Futtermitteln, Warenkunde und Technologie der Lebensmittel und Futtermittel | 24 |
Mikrobiologie | 4 |
2. Praktika | |
Anorganische und Analytische Chemie | 10 |
Organische Chemie | 10 |
Physikalische Chemie | 5 |
Physik | 3 |
Botanik und Mikroskopie | 7 |
Lebensmittelchemie | 19 |
Mikrobiologie | 4 |
Biochemie | 5 |
Wichtige Informationen
Antragsnummer: Bevor Sie die Curricular-Analyse hier starten, legen Sie bitte zunächst einen Bewerber-Account in unserem Campus-Management-System TUMonline an. Nachdem Sie diesen Account erfolgreich angelegt haben, wird Ihnen eine Antragsnummer zugewiesen. Diese beginnt immer mit 1- gefolgt von einer achtstelligen Zahlenfolge (1-00XXXX). Die Antragsnummer benötigen Sie zur Identifizierung Ihrer Curricular-Analyse. Eine Bearbeitung Ihrer Bewerbung erfolgt erst, wenn alle geforderten Unterlagen fristgerecht online eingereicht wurden.
Speichern und Absenden der Curricularen Analyse: Jede Fächergruppe/Kategorie muss nach der Bearbeitung einzeln gespeichert werden, sonst gehen die Eingaben verloren! Wenn Sie fertig sind, überprüfen Sie bitte, ob alle Ihre Angaben korrekt und vollständig sind und senden Sie dann das Formular ONLINE ab. Anschließend laden Sie eine pdf-Version in Ihr TUMonline-Konto hoch.
++ Ihre Bewerbung wird nur bearbeitet, wenn alle erforderlichen Bewerbungsunterlagen fristgerecht im Campus Management System TUMonline eingegangen sind. Bewerbungen mit unvollständigen Bewerbungsunterlagen werden vom Auswahlverfahren ausgeschlossen. ++
Persönliche Studienberatung
Dr. Timo Stark
Lise-Meitner-Str. 34
85354 Freising
Tel. +49 8161 71 2911
msc-foodchem.co(at)ls.tum.de
Sprechzeiten: nach Vereinbarung